SV Eintracht Trier gegen Stuttgart II: Das hatte sich SV Eintracht Trier anders vorgestellt: 0 : 5 gegen Stuttgart II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SV Eintracht Trier gegen VfB Stuttgart II am 03.12.2022? Alle Highlights der Partie vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 19. Spieltag (Samstag den 03.12.2022) kam es in Trier bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber SV Eintracht Trier und den Gästen von VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: Moselstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 5. Der Sieger VfB Stuttgart II ging jubelnd vom Spielfeld. Christoph Rübe war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Metzger und Leon Kanwischer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar bestimmt noch lange beschäftigen. Auf Rang 17 hat die Heimmannschaft von SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar nun 13 Punkte geholt. Unter VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst belegen die Gegner mit 28 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. VfB Stuttgart II am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
35. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Rilind Hetemi auf den Platz soll. Jordan Meyer geht vom Rasen.
58. Minute: Ömer Kenan Yavuz macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
63. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Jannis Boziaris auf den Platz soll. Marco Ferdinand Wolf geht vom Rasen.
65. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Michael Qudus Bakare Omosanya auf den Platz soll. Jan Brandscheid geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Ömer Kenan Yavuz geht vom Platz. Für ihn kommt Sven König auf das Feld.
65. Minute: Ein Tor durch den VfB Stuttgart II-Spieler Noah Ganaus.
67. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Sven Schipplock auf den Platz soll. Noah Ganaus geht vom Rasen.
70. Minute: Stuttgart II wechselt Marvin Schuster gegen Anrie Chase.
75. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Gabriel Weiß auf den Platz soll. Yannick David Debrah geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Mattis Hoppe geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Kudala auf das Feld.
75. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Babis Charalampos Drakas.
83. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Fränz Sinner auf den Platz soll. Maurice Wrusch geht vom Rasen.
87. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Benjamin Siga auf den Platz soll. Dominik Kinscher geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SV Eintracht Trier gegen VfB Stuttgart II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Babis Charalampos Drakas erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hoppe, Ganaus und Drakas.

SV Eintracht Trier vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest