BSV Kickers Emden vs. Lübeck verpasst?: Das hatte sich BSV Kickers Emden anders vorgestellt: 0 : 6 gegen Lübeck

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung BSV Kickers Emden vs. VfB Lübeck am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.12.2022.

Emden: Der Gastgeber BSV Kickers Emden trat am Freitag den 02.12.2022 gegen die Gastmannschaft VfB Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 21. Spieltag vor 911 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Die Gastmannschaft VfB Lübeck ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 6 für den Matchsieger VfB Lübeck hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Lennart Wolff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Søren John.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger BSV Kickers Emden. Mit bislang 7 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling nun auf Tabellenplatz 19. Unter Coach Lars Hopp belegen die Gäste mit 44 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. VfB Lübeck am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Lübeck-Spieler Marvin Thiel schießt ein Tor.
44. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
45 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Lübeck Marius Hauptmann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
50. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Florian Egerer.
60. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Felix Werner Wolfgang Drinkuth.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Niklas Kastenhofer geht vom Platz. Für ihn kommt Mattis Daube auf das Feld.
64. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Milad Faqiryar geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Adile Cordes auf das Feld.
68. Minute: Lars Hopp entscheidet, dass Kimmo Markku Hovi auf den Platz soll. Mirko Boland geht vom Rasen.
74. Minute: Lars Hopp entscheidet, dass Vjekoslav Taritas auf den Platz soll. Marius Hauptmann geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Nick Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Heiko Visser auf das Feld.
78. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Morten Rüdiger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Spielfeld.
80. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Ayodeji Jotham Adeniran geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Feld.
83. Minute: Der Lübeck-Spieler Tarik Gözüsirin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fawaz Kassimou auf das Spielfeld.
86. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Andre Nicolas Ndiaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yanic Konda auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Lübeck-Spieler Kimmo Markku Hovi schießt ein Tor.
90. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Tido Steffens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 6 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Kickers Emden gegen VfB Lübeck keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thiel, Hauptmann, Egerer, Drinkuth, Taritas und Hovi.

BSV Kickers Emden vs. Lübeck: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord