St. Pauli II vs. Bremen II verpasst?: St. Pauli II bereitet Bremen II riesigen Kummer

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung FC St. Pauli II gegen SV Werder Bremen II vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 30.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 22. Spieltag (Mittwoch den 30.11.2022) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC St. Pauli II und Herausforderer SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Teams trennten sich mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC St. Pauli II. Daniel Piotrowski war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Lindner und Sören Thalau.

Ein Heimsieg, mit dem FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann ohne weiteres zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit in Summe 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun auf Rang 18. 25 Punkte haben die Fußballer von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück derzeit auf dem Konto.

St. Pauli II gegen Bremen II, 22. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Franz Roggow.
29. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Robin Guy Müller.
61. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Tom Kankowski auf den Platz soll. Niklas Jessen geht vom Rasen.
68. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Abdul Gafar Abdul Rauf auf den Platz soll. Tom Kaspar Berger geht vom Rasen.
70. Minute: Bremen II wechselt Jakob Löpping gegen Davis Asante.
74. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Der Bremen II-Spieler Dikeni-Rafid Salifou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Kühn auf das Spielfeld.
79. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Mika Harald Stuhlmacher auf den Platz soll. Mika Clausen geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Dejan Galjen geht vom Platz. Für ihn kommt Bowen Wang auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den SV Werder Bremen II-Spieler Jannic Ehlers.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Robin Guy Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Imsak auf das Feld.
90 + 5. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Gwangin Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathanael Kukanda auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen SV Werder Bremen II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Roggow, Müller und Ehlers.

St. Pauli II vs. Bremen II: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord