Chemie Leipzig vs. BFC: Die besten Szenen aus Chemie Leipzig gegen BFC

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung BSG Chemie Leipzig gegen BFC Dynamo vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Am 14. Spieltag (Dienstag den 29.11.2022) kam es in Leipzig bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft BSG Chemie Leipzig und Gastmannschaft BFC Dynamo. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber BSG Chemie Leipzig noch der Herausforderer BFC Dynamo konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Patrick Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Schipke und Miriam Schwermer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic und BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic, noch BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic steht mit 27 Punkten aktuell auf Position 5. Der Gegner unter BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Chemie Leipzig vs. BFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. BFC Dynamo am 14. Spieltag in der Regionalliga Nordost

40. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Janik Mäder verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
40. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für BFC Dynamo-Spieler .
46. Minute: BFC wechselt Marvin Kleihs gegen Joey Breitfeld.
63. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der BFC-Spieler Darryl Julian Geurts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Peter Klump auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Niklas Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Feld.
69. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Cedric Euschen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erlind Zogjani auf das Spielfeld.
74. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Manuel Wajer auf den Platz soll. Janik Mäder geht vom Rasen.
80. Minute: Chemie Leipzig wechselt Timo Mauer gegen Anton Kanther.
81. Minute: BFC wechselt Andreas Dennis Pollasch gegen Felix Christian Meyer.
86. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
89. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Mateo Andacic auf den Platz soll. Manasse Eshele geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Zogjani.

Chemie Leipzig vs. BFC: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost