Bayern-Frauen vs. SGS Essen: FCB-Frauen im Rausch - SGS Essen kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel FC Bayern München gegen SGS Essen am 27.11.2022? Alle Highlights der Partie vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 8. Spieltag in München in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber FC Bayern München am Sonntag den 27.11.2022 die Gäste von SGS Essen vor 1280 Zuschauern. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. 2 : 0 für den Sieger FC Bayern München stand es am Ende. Karoline Wacker war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Daniela Göttlinger und Silke Fritz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Bayern München-Trainer Alexander Straus absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich SGS Essen-Trainer Markus Högner nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von FC Bayern München-Trainer Alexander Straus steht mit 19 Punkten derzeit auf Position 3. Unter SGS Essen-Trainer Markus Högner belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. SGS Essen am 8. Spieltag in der Bundesliga

28. Minute: Ein Tor durch die Bayern-Spielerin Lina Magull.
61. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einer Bayern-Spielerin die gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Natasha Kowalski geht vom Platz. Für sie kommt Antonia Baaß auf das Feld.
68. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Laureta Elmazi wird ausgewechselt. Für sie kommt Maike Berentzen auf das Spielfeld.
68. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Vivien Endemann wird ausgewechselt. Für sie kommt Annalena Rieke auf das Spielfeld.
69. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Saki Kumagai wird ausgewechselt. Für sie kommt Linda Dallmann auf das Spielfeld.
69. Minute: Die FC Bayern München-Spielerin Lina Magull wird ausgewechselt. Für sie kommt Emelyne Laurent auf das Spielfeld.
77. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Lea Schüller wird ausgewechselt. Für sie kommt Franziska Kett auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Julia Debitzki geht vom Platz. Für sie kommt Katharina Piljic auf das Feld.
90. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch Franziska Kett.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Bayern München gegen SGS Essen keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Magull und Kett.

Bayern vs. SGS Essen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga