Köln-Frauen vs. Wolfsburg: Köln kassiert Heimniederlage gegen Wolfsburg-Frauen

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen Köln und Wolfsburg vom 8. Spieltag am 27.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Köln: Der Gastgeber 1. FC Köln trat am Sonntag den 27.11.2022 gegen die Gäste von VfL Wolfsburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 8. Spieltag vor 5400 Zuschauern an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. 0 : 4 für den Sieger VfL Wolfsburg stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von Katrin Rafalski. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Vanessa Arlt und Maria Steinmann-Scholz.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass bis dato 9 Punkte geholt. 24 Punkte haben die Fußballerinnen von VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. VfL Wolfsburg am 8. Spieltag in der Bundesliga

22. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Adriana Achcinska geht vom Platz. Für sie kommt Laura Donhauser auf das Feld.
31. Minute: VfL Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Marina Hegering.
33. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VfL Wolfsburg Alexandra Popp.
38. Minute: Für eine 1. FC Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VfL Wolfsburg Marina Hegering.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Marina Hegering geht vom Platz. Für sie kommt Lynn Wilms auf das Feld.
59. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Lena Lattwein wird ausgewechselt. Für sie kommt Svenja Huth auf das Spielfeld.
60. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Maria-Joelle Wedemeyer auf den Platz soll. Felicitas Rauch geht vom Rasen.
69. Minute: Wolfsburg wechselt Lena Sophie Oberdorf gegen Ewa Pajor.
69. Minute: VfL Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Alexandra Popp.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Alena Bienz geht vom Platz. Für sie kommt Andrea Gavric auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Jill Roord geht vom Platz. Für sie kommt Rebecka Blomqvist auf das Feld.
86. Minute: Die Köln-Spielerin Weronika Zawistowska wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Uebach auf das Spielfeld.
86. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Laura Vogt auf den Platz soll. Manjou Wilde geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels 1. FC Köln gegen VfL Wolfsburg konnten sich dieses Mal mehrere Kickerinnen mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Alexandra Popp und Marina Hegering gelangen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützinnen der Partie waren Hegering und Popp.

Köln vs. Wolfsburg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga