FC Teutonia 05 vs. Hannover 96 (U23) II verpasst?: Erfolg für FC Teutonia 05! Hannover 96 (U23) II kann abermals nicht siegen

FC Teutonia 05 empfing in der Regionalliga Nord am 27.11.2022 Hannover 96 (U23) II. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag (Sonntag den 27.11.2022) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Teutonia 05 und Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Gewinner FC Teutonia 05 ging jubelnd vom Platz. Marco Scharf war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Lindner und Mika Jungclaus.

Mit diesem Heimsieg kann FC Teutonia 05-Trainer David Bergner allemal zufrieden sein. Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 26 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Teutonia 05-Trainer David Bergner nun auf Rang 10. Unter Coach Daniel Stendel belegen die Gegner mit 35 Zählern den Platz .

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. Hannover 96 (U23) II am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Ole Wohlers.
11. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
30. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Pascal Steinwender schießt ein Tor.
41. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Fabian Istefo.
43. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Ole Wohlers.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Robin Friedrich geht vom Platz. Für ihn kommt Adem Podrimaj auf das Feld.
48. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Franck Evina.
54. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem Hannover 96 (U23) II-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Maik Lukowicz geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
68. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Marcel Rau auf den Platz soll. Nick Stepantsev geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Tom Moustier geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
75. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: David Bergner entscheidet, dass Ridel Varela Monteiro auf den Platz soll. Emanuel Mirchev geht vom Rasen.
82. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Lars Timo Gindorf.
86. Minute: David Bergner entscheidet, dass Samuel Olayisoye auf den Platz soll. Pascal Steinwender geht vom Rasen.
86. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Das war's für heute für den Hannover 96 (U23) II-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
89. Minute: David Bergner entscheidet, dass Eugenio Junior Lopes auf den Platz soll. Ole Wohlers geht vom Rasen.
90. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Fabian Istefo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Godjes Yeboah auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FC Teutonia 05 gegen Hannover 96 (U23) II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Ole Wohlers schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wohlers, Steinwender, Istefo, Evina und Gindorf.

FC Teutonia 05 vs. Hannover 96 (U23) II: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord