Havelse vs. Norderstedt: 2 : 0-Sieg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Havelse und Norderstedt vom 20. Spieltag am 27.11.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Garbsen: Der Gastgeber TSV Havelse trat am Sonntag den 27.11.2022 gegen die Gäste von FC Eintracht Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 20. Spieltag vor 322 Fans an. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. 2 : 0 für den Matchsieger TSV Havelse lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Ole Andreas Schulz.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 24 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun auf Rang 13. Unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith belegen die Gegner mit 27 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. FC Eintracht Norderstedt am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Der Havelse-Spieler Yannik Jaeschke schießt ein Tor.
35. Minute: Der Havelse-Spieler Yannik Jaeschke schießt ein Tor.
46. Minute: Der Norderstedt-Spieler Yannik Nuxoll wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Bork auf das Spielfeld.
55. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Norderstedt-Spieler Elias Saad wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kangmin Choi auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Ilir Qela geht vom Platz. Für ihn kommt Amoro Diedhiou auf das Feld.
65. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Dylan Edward WIlliams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Lüneburg auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Juri Carl Jonny Marxen geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
81. Minute: Norderstedt wechselt Jan-Pelle Hoppe gegen Benjamin Dreca.
82. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Marko Ilic auf den Platz soll. Julius Langfeld geht vom Rasen.
90. Minute: Havelse wechselt Yannik Jaeschke gegen Dong Woo Kim.
90 + 5. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Louis Spitzer auf den Platz soll. Besfort Leutrim Kolgeci geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie TSV Havelse gegen FC Eintracht Norderstedt konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Yannik Jaeschke traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Jaeschke.

Havelse vs. Norderstedt: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord