Aachen vs. Oberhausen: Aachen siegt mit 3 : 1

TSV Alemannia Aachen empfing in der Regionalliga West am 26.11.2022 Rot-Weiß Oberhausen. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Aachen: Die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen trat am Samstag den 26.11.2022 gegen die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 10900 Anhängern an. Ort der Austragung: Tivoli. 3 : 1 für den Gewinner TSV Alemannia Aachen hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cedric Gottschalk und Okan Uyma.

Mit diesem Heimsieg kann TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 32 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl nun auf Rang 3. Unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova belegen die Gegner mit 26 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. Rot-Weiß Oberhausen am 18. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Tanju Öztürk, so etwas darf ihm nicht passieren.
15. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
26. Minute: Ein Tor durch den Oberhausen-Spieler Tanju Öztürk.
34. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
49. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Jannik Mause.
52. Minute: Oberhausen wechselt Fabian Holthaus gegen Matona-Glody Ngyombo.
54. Minute: Der Aachen-Spieler Julian Schwermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Wilton auf das Spielfeld.
54. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Kelvin Lunga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Heinz auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dino Bajric geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Korzuschek auf das Feld.
75. Minute: Der Oberhausen-Spieler Leroy-Jacques Mickels wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Skolik auf das Spielfeld.
76. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Tim Korzuschek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitry Imbongo Boele auf das Spielfeld.
80. Minute: Aachen wechselt Jannik Mause gegen Marcel Damaschek.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmitt, Öztürk und Mause.

Aachen vs. Oberhausen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West