SG Wattenscheid 1 vs. Münster: SG Wattenscheid 1 geht gegen Münster Zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SG Wattenscheid 1 gegen SC Preußen Münster vom 26.11.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Bochum in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 2709 Zuschauern am Samstag den 26.11.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SG Wattenscheid 1 und Herausforderer Preußen Münster. Ort der Austragung: Lohrheidestadion. Die Gastmannschaft SC Preußen Münster ging als klarer Favorit in die Partie. 4 : 5 für den Matchsieger SC Preußen Münster lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Guido Tenhofen und Dustin Sperling.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SG Wattenscheid 1. Das Gastgeber-Team von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho steht mit 15 Punkten derzeit auf Position 17 der Tabelle. Der Gegner unter SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Wattenscheid 1 vs. SC Preußen Münster am 18. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Andrew Wooten.
13. Minute: Ein Tor durch den Münster-Spieler Gerrit Wegkamp.
28. Minute: Für einen SC Preußen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Nachdem Lars Aarts einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marc Lorenz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
43. Minute: Nachdem Lars Aarts einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Julian Matthias Meier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Gerrit Wegkamp.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 4.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Julian Matthias Meier geht vom Platz. Für ihn kommt Berkant Canbulut auf das Feld.
46. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Kim Sane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Umut Yildiz auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Thomas Kok geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Scherder auf das Feld.
48. Minute: Nachdem Lars Aarts einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dennis Knabe diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
55. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Yassine Bouchama auf den Platz soll. Henok Teklab geht vom Rasen.
55. Minute: Der Münster-Spieler Shaibou Oubeyapwa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Langlitz auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Eduard Renke geht vom Platz. Für ihn kommt Timur Mehmet Kesim auf das Feld.
60. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Dildar Atmaca auf den Platz soll. Alexander Hahn geht vom Rasen.
65. Minute: Für den SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
78. Minute: Ein Spieler von SG Wattenscheid 1 schießt ein Tor.
85. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Nico Lucas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Jessey auf das Spielfeld.
85. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem Münster-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von SG Wattenscheid 1 schießt ein Tor.
90 + 6. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SG Wattenscheid 1 gegen SC Preußen Münster konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Gerrit Wegkamp erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wooten, Wegkamp, Yildiz, Brdaric und Scherder.

SG Wattenscheid 1 vs. Münster: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West