Ahlen vs. Wuppertal: Ahlen vs. Wuppertal - Alle Highlights

In der Regionalliga West trafen am 14.02.2023 Rot Weiss Ahlen und Wuppertaler SV im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Ahlen: Der Gastgeber Rot Weiss Ahlen trat am Dienstag den 14.02.2023 gegen die Gastmannschaft Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 816 Anhängern an. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Rot Weiss Ahlen noch der Herausforderer Wuppertaler SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Jan Peter Weßels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Sven Schreiber.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek und Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Andreas Golombek, noch Hüzeyfe Dogan zufrieden sein. Auf Rang 16 hat die Mannschaft von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek bis dato 20 Punkte geholt. 42 Punkte haben die Fußballer von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan jetzt auf dem Konto.

Ahlen gegen Wuppertal, 18. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Gianluca Marzullo.
57. Minute: Wuppertal wechselt Lewin Alexander D Hone gegen Marco Königs.
62. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Wuppertal wechselt Nick Galle gegen Roman Prokoph.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Chigaemezu Francis Ubabuike geht vom Platz. Für ihn kommt Cihan Özkara auf das Feld.
72. Minute: Ein Tor durch den Ahlen-Spieler Gianluca Marzullo.
74. Minute: Der Wuppertal-Spieler Roman Prokoph schießt ein Tor.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Gianluca Marzullo geht vom Platz. Für ihn kommt Hakan Sezer auf das Feld.
79. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Lion Schweers.
82. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem Rot Weiss Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Bastian Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justus Henke auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Hüseyin Bulut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tidiane Gueye auf das Spielfeld.
87. Minute: Ahlen wechselt Patrik Twardzik gegen Kevin Kahlert.
90 + 1. Minute: Der Wuppertal-Spieler Kevin Rodrigues Pires wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oktay Dal auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Rot Weiss Ahlen gegen Wuppertaler SV konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Gianluca Marzullo gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Marzullo, Prokoph und Schweers.

Ahlen vs. Wuppertal: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West