Aalen - Freiberg: Sieg für Aalen! Freiberg kann erneut nicht gewinnen

VfR Aalen empfing in der Regionalliga Südwest am 26.11.2022 SGV Freiberg Fußball. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Am 18. Spieltag (Samstag den 26.11.2022) kam es in Aalen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfR Aalen und den Gästen von SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner VfR Aalen ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Giuseppe Geraci. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Edrich und Nicolas Scherer.

Ein Heimsieg, mit dem VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer ohne weiteres zufrieden sein kann. SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 15 Punkten steht der Gastgeber mit VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer nun auf Tabellenplatz 16. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Aalen gegen Freiberg, 18. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Alessandro Abruscia.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGV Freiberg Fußball Adrien Koudelka.
39. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
40. Minute: Für einen SGV Freiberg Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
66. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Mohamed Baroudi auf den Platz soll. Christian Mauersberger geht vom Rasen.
66. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Angelo Rinaldi auf den Platz soll. Tino Bradara geht vom Rasen.
78. Minute: Der Aalen-Spieler Stefan Wächter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Heckmann auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Yannick Thermann geht vom Platz. Für ihn kommt Ouadie Barini auf das Feld.
78. Minute: Freiberg wechselt Azur Velagic gegen Christian Mistl.
78. Minute: Der Freiberg-Spieler Marcel Sökler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Hofrath auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler Sean-Andreas Seitz.
88. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Aalen wechselt Paolo Maiella gegen Michael Schaupp.
90 + 1. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Mehmet Bagci auf den Platz soll. Sean-Andreas Seitz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Aalen gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Abruscia, Koudelka und Seitz.

Aalen vs. Freiberg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest