Ulm vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: 4 : 1 für Ulm! 1. FSV Mainz 05 U23 kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung SSV Ulm 1846 Fußball gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 26.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Zum 18. Spieltag in Ulm in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball am Samstag den 26.11.2022 die Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 vor 2875 Zuschauern. Ort der Austragung: Donaustadion. 4 : 1 für den Gewinner SSV Ulm 1846 Fußball hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Jonas Brombacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Remigiusz Baran und Timo Bugglin.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle allemal zufrieden sein kann. 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 41 Punkten steht die Heimmannschaft mit SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle nun auf Rang 1. 26 Zähler haben die Kicker von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Ulm erzielt einen Treffer durch Philipp Maier.
16. Minute: Der Ulm-Spieler Philipp Maier schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler David Mamutovic.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
61. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Tobias Rühle auf den Platz soll. Lucas Röser geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Romario Rösch geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Jann auf das Feld.
63. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alessio Curci auf das Spielfeld.
74. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marc Richter auf den Platz soll. David Mamutovic geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
82. Minute: Der Ulm-Spieler Dennis Chessa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Ahrend auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball Bastian Allgeier.
86. Minute: Ulm erzielt einen Treffer durch Bastian Allgeier.
87. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Dominik Crljenec auf den Platz soll. Lucas Laux geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Ben Justus Bobzien geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Schmidt auf das Feld.
88. Minute: Der Ulm-Spieler Marcel Schmidts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Dulleck auf das Spielfeld.
88. Minute: Ulm wechselt Andreas Ludwig gegen Christoph Maier.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SSV Ulm 1846 Fußball gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnten sich dieses Mal mehrere Kicker mit ihrer Performance als Spieler des Tages hervortun: Bastian Allgeier und Christoph Maier versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Maier, Mamutovic und Allgeier.

Ulm vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest