Mönchengladbach vs. 1. FC Kaan-Marienborn verpasst?: Mönchengladbach bereitet 1. FC Kaan-Marienborn großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Mönchengladbach und vom 18. Spieltag am 26.11.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag (Samstag den 26.11.2022) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 und Gastmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner Borussia Mönchengladbach U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sandro Prescha und Maurice Stubenrauch.

Mit diesem Heimsieg kann Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 2 hat das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski bis dato 33 Punkte geholt. Unter Coach Thorsten Nehrbauer belegen die Gegner mit 28 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. 1. FC Kaan-Marienborn am 18. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Ein Tor durch den Mönchengladbach-Spieler Semir Telalovic.
39. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Torben Müsel schießt ein Tor.
46. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Jannes Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Waldrich auf das Spielfeld.
46. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Lukas Scepanik auf den Platz soll. Arthur Tomas geht vom Rasen.
66. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Lars Bender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Merlin Schlosser auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Mika Schroers geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Michael Italiano auf das Feld.
70. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Enzo Wirtz auf den Platz soll. Derrick Kyere geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Kaan-Marienborn Enzo Wirtz.
75. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Semir Telalovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Don Naderi auf das Spielfeld.
82. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Kushtrim Asallari auf den Platz soll. Steffen Meuer geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Jamil Husahm Wahied Najjar geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Gaal auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem Mönchengladbach-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 gegen 1. FC Kaan-Marienborn keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Telalovic, Müsel und Wirtz.

Mönchengladbach vs. 1. FC Kaan-Marienborn: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West