Walldorf gegen SV Eintracht Trier: SV Eintracht Trier verliert gegen Walldorf

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Walldorf und vom 18. Spieltag am 26.11.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 18. Spieltag vor 538 Zuschauern am Samstag den 26.11.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf und den Gästen von SV Eintracht Trier. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger FC-Astoria Walldorf ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Fabian Knoll. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Fischer und Sahin Dündar.

Mit diesem Heimsieg kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born absolut zufrieden sein. SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born steht mit 22 Punkten derzeit auf Position 12. Unter SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar belegen die Gäste mit 13 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. SV Eintracht Trier am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Schiedsrichter Fabian Knoll zeigt einem SV Eintracht Trier-Spieler die gelbe Karte.
11. Minute: Der Walldorf-Spieler Marcel Carl verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
23. Minute: Walldorf wechselt Marcel Carl gegen Morris Christopher Nag.
41. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Dominik Kinscher auf den Platz soll. Henk Antonio van Schaik geht vom Rasen.
44. Minute: Schiedsrichter Fabian Knoll zeigt einem SV Eintracht Trier-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Nachdem Fabian Knoll einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Niklas Antlitz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Gabriel Weiß geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick David Debrah auf das Feld.
49. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Nachdem Fabian Knoll einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dominik Kinscher diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
53. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Fränz Sinner geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Qudus Bakare Omosanya auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Fabian Knoll zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Arion Erbe.
76. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Jean Patrice Tshilumba Kabuya.
78. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Sven König geht vom Platz. Für ihn kommt Ömer Kenan Yavuz auf das Feld.
84. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Benjamin Siga auf den Platz soll. Jan Brandscheid geht vom Rasen.
86. Minute: Der Walldorf-Spieler Henry Jon Crosthwaite wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Hauk auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Neal Gibs geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Goß auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen SV Eintracht Trier keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Walldorf vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest