Holstein Kiel II vs. TuS BW Lohne verpasst?: Highlights von Holstein Kiel II gegen TuS BW Lohne

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Holstein Kiel II gegen TuS BW Lohne vom 26.11.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag (Samstag den 26.11.2022) kam es in Kiel bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Holstein Kiel II und Gastmannschaft TuS BW Lohne. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Holstein Kiel II noch der Herausforderer TuS BW Lohne konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Fabian Porsch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Kulawiak und Janik Möller.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel und TuS BW Lohne-Trainer Sandro Heskamp bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel befindet sich mit 22 Punkten derzeit auf Position 15. 26 Zähler haben die Jungs von TuS BW Lohne-Trainer Sandro Heskamp jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. TuS BW Lohne am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord

46. Minute: Ein Spieler von TuS BW Lohne schießt ein Tor.
60. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Sandro Heskamp entscheidet, dass Malte Beermann auf den Platz soll. Christian Düker geht vom Rasen.
65. Minute: Sandro Heskamp entscheidet, dass Niklas Oswald auf den Platz soll. Phil Sarrasch geht vom Rasen.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Moritz Christopher Wenzel Frahm.
71. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Noah Awuku auf den Platz soll. Jannis Voß geht vom Rasen.
71. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Drilon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Chinenye Jason Ejesieme wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faris Moumouni auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Marek Janssen geht vom Platz. Für ihn kommt Max-Benjamin Falldorf auf das Feld.
80. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Sandro Heskamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Maßmann auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zieht die gelbe Karte für TuS BW Lohne-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen TuS BW Lohne keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tönnies und Frahm.

Holstein Kiel II vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord