Lippstadt vs. Fortuna Köln: Ein torreiches Unentschieden! Lippstadt vs. Fortuna Köln

SV Lippstadt 08 empfing in der Regionalliga West am 26.11.2022 SC Fortuna Köln. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lippstadt: Die Heimmannschaft SV Lippstadt 08 trat am Samstag den 26.11.2022 gegen die Gastmannschaft SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 642 Zuschauern an. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Jonathan Lautz.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold und SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit bisher 27 Punkten steht der Gastgeber mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold jetzt auf Rang 8. Unter Coach Markus von Ahlen belegen die Gäste mit 23 Zählern den Platz 11 .

Lippstadt gegen Fortuna Köln, 18. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
2. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
27. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Phil Halbauer.
31. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Sascha Marquet verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
5. Minute: Nachdem Felix Weller einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Phil Halbauer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
50. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Lippstadt wechselt Simon Schielke gegen Mustafa Delifer.
61. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Maik Kegel geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Försterling Beltran auf das Feld.
67. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Jules Schwadorf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wellers auf das Spielfeld.
79. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Julian Düsterhus auf den Platz soll. Luis Sprekelmeyer geht vom Rasen.
83. Minute: Ein SC Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Sascha Marquet geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Ortmann auf das Feld.
90. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Hakim Traoré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Josef Mehn auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lokotsch und Halbauer.

Lippstadt vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West