St. Pauli II vs. Lübeck verpasst?: Lübeck verbucht Auswärtssieg bei St. Pauli II

Die Partie FC St. Pauli II gegen 1.FC Phönix Lübeck am 20. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 20. Spieltag vor 260 Zuschauern am Samstag den 26.11.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC St. Pauli II und den Gästen von 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger 1.FC Phönix Lübeck ging jubelnd vom Platz. Timo Daniel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Leon Bender und Julian Meckfessel.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann befindet sich mit 15 Punkten derzeit auf Rang 18. 26 Punkte haben die Fußballer von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. 1.FC Phönix Lübeck am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Sebastian Pingel.
23. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Sören Ahlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Thomas Schuchardt auf das Spielfeld.
32. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Morten Brander Knudsen.
38. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Bennet Winter auf den Platz soll. Serhat Imsak geht vom Rasen.
46. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Mika Clausen auf den Platz soll. Sven Mende geht vom Rasen.
49. Minute: Der Lübeck-Spieler Marcel Holzmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kenny Korup auf das Spielfeld.
58. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Julian Ulbricht.
65. Minute: St. Pauli II wechselt Niklas Jessen gegen Tom Kankowski.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Björn Lambach geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Stöver auf das Feld.
74. Minute: Der Lübeck-Spieler Julian Ulbricht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan-Segon Adigo auf das Spielfeld.
78. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Luis Steiger Borrero auf den Platz soll. Robin Guy Müller geht vom Rasen.
81. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Michael Kobert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Felix Ihde auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Hendrik Wurr geht vom Platz. Für ihn kommt Luke Andre Sendzik auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pingel, Knudsen und Ulbricht.

St. Pauli II vs. Lübeck: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord