Erfurt vs. SV Babelsberg 1 verpasst?: Erfurt blamiert SV Babelsberg 1 mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Erfurt und vom 14. Spieltag am 26.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jens Wolf/dpa

Erfurt: Der Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt trat am Samstag den 26.11.2022 gegen die Gäste von SV Babelsberg 1 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 14. Spieltag vor 3923 Zuschauern an. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 6 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Rot-Weiß Erfurt. Michael Näther war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Richard Hempel und Johnny Schiefer.

Mit diesem Heimsieg kann FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber absolut zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche wohl wahr geworden. Das Publikum sah allerdings eine torreiche Begegnung. Auf Rang 1 hat das Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber nun 30 Punkte geholt. 25 Punkte haben die Kicker von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche aktuell auf ihrem Konto.

Erfurt vs. SV Babelsberg 1 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Erfurt vs. SV Babelsberg 1 am 14. Spieltag in der Regionalliga Nordost

34. Minute: Ein Tor durch den Erfurt-Spieler Kay Seidemann.
45. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Kay Seidemann.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Daoud Iraqi geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Feld.
46. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler David Danko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rudolf Dovny Ndualu auf das Spielfeld.
51. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Artur Mergel.
59. Minute: Ein Tor durch den SV Babelsberg 1-Spieler Matthias Steinborn.
63. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Artur Mergel.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Tahsin Cakmak geht vom Platz. Für ihn kommt Tino Schmidt auf das Feld.
69. Minute: SV Babelsberg 1 erzielt einen Treffer durch Tino Schmidt.
74. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Paul Kämpfer auf den Platz soll. Kay Seidemann geht vom Rasen.
74. Minute: Erfurt wechselt Romarjo Hajrulla gegen Til Linus Schwarz.
75. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Robbie Felßberg auf den Platz soll. Enrico Startsev geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt schießt ein Tor.
77. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Paul Roman Wegener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Kastrati auf das Spielfeld.
83. Minute: Erfurt wechselt Keliano Tavares gegen Nazzareno Ciccarelli.
84. Minute: Erfurt erzielt einen Treffer durch Artur Mergel.
86. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Erik Weinhauer auf den Platz soll. Artur Mergel geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FC Rot-Weiß Erfurt gegen SV Babelsberg 1 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Artur Mergel versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Seidemann, Mergel, Steinborn, Schmidt und Felßberg.

Erfurt vs. SV Babelsberg 1: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost