Stuttgart II gegen Bahlingen: Stuttgart II kassiert Heim-Klatsche gegen Bahlingen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Stuttgart II und Bahlingen vom 18. Spieltag am 26.11.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Stuttgart: Die Heimmannschaft VfB Stuttgart II trat am Samstag den 26.11.2022 gegen die Gastmannschaft Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 18. Spieltag vor 150 Fans an. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. 0 : 1 für den Sieger Bahlinger SC hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Bierau und Maximilian Prölss.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Stuttgart II. Mit bislang 25 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst nun auf Tabellenplatz 10. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Stuttgart II gegen Bahlingen, 18. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Rilind Hetemi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Boziaris auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Marco Ferdinand Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Weik auf das Feld.
71. Minute: Ein Tor durch den Bahlingen-Spieler Marco Bauer.
80. Minute: Stuttgart II wechselt Marvin Schuster gegen Jordan Meyer.
80. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Lukas Laupheimer auf den Platz soll. Julian Kudala geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Babis Charalampos Drakas geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Schipplock auf das Feld.
81. Minute: Der Bahlingen-Spieler Marco Bauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Spielfeld.
85. Minute: Bahlingen wechselt Santiago Fischer gegen Jonas Siegert.
85. Minute: Bahlingen wechselt Hasan Pepic gegen Ylber Lokaj.
85. Minute: Der Bahlingen-Spieler Laurin Tost wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der Bahlingen-Spieler Luca Köbele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Rautenberg auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bauer.

Stuttgart II vs. Bahlingen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest