Steinbach vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die stärksten Szenen aus Steinbach gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

In der Regionalliga Südwest trafen am 26.11.2022 TSV Steinbach Haiger und SG Barockstadt Fulda-Lehnerz im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 18. Spieltag (Samstag den 26.11.2022) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber TSV Steinbach Haiger und den Gästen von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber TSV Steinbach Haiger noch der Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnten diese Runde für sich entscheiden. Philipp Schlegel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Roman Reck und Michael Zeiher.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler und SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler, noch SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 2 hat die Mannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler nun 34 Punkte geholt. Unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören belegen die Gäste mit 25 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Mick Peter Gudra.
32. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Moritz Reinhard.
39. Minute: Schiedsrichter Philipp Schlegel zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Will Anderson Siakam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka Garic auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Arif Güclü auf den Platz soll. Gianluca Korte geht vom Rasen.
70. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Henri-Franck Ariel Tehe.
70. Minute: Der Steinbach-Spieler Henri Weigelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enrique Miguel Pereira da Silva auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Löbig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Fabinski auf das Spielfeld.
88. Minute: Steinbach wechselt Mick Peter Gudra gegen Benjamin Kirchhoff.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Pomnitz geht vom Platz. Für ihn kommt Almir Ziga auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Reinhard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Fuchs auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gudra und Reinhard.

Steinbach vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest