Lübeck vs. Hamburger SV II verpasst?: 2 : 1 für die Heimmannschaft

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung VfB Lübeck gegen Hamburger SV II vom 20. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 25.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Am 20. Spieltag (Freitag den 25.11.2022) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Lübeck und Gastmannschaft Hamburger SV II. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. 2 : 1 für den Sieger VfB Lübeck hieß es zum Abpfiff. Rene-Alexander Rose war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer befindet sich mit 41 Punkten nun auf Position 1 in der Tabelle. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 32 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. Hamburger SV II am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord

32. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Manuel Farrona Pulido.
49. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Robin Velasco.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bent Andresen geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Ibrahim Rexhepi auf das Feld.
71. Minute: Der Lübeck-Spieler Robin Kölle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Daube auf das Spielfeld.
71. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Vjekoslav Taritas auf den Platz soll. Manuel Farrona Pulido geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Moses Iwenbuke Otuali Omohe geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Sanne auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Valon Zumberi geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Seifert auf das Feld.
81. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Marius Hauptmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Thiel auf das Spielfeld.
81. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Timon Burmeister auf den Platz soll. Robin Velasco geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
86. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Noah Plume auf den Platz soll. Tarik Gözüsirin geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bryan Hein geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Harz auf das Feld.
90. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Felix Werner Wolfgang Drinkuth geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Löhden auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Farrona Pulido, Velasco und Drinkuth.

Lübeck vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord