Altglienicke vs. Greifswalder FC verpasst?: Altglienicke kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Greifswalder FC

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Altglienicke und vom 14. Spieltag am 25.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag (Freitag den 25.11.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VSG Altglienicke und den Gästen von Greifswalder FC. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Sportler trennten sich am Ende mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Greifswalder FC. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Marcel Riemer.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 7 hat das Team von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine bis dato 23 Punkte geholt. Der Gegner unter Greifswalder FC-Trainer Danny König erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Altglienicke vs. Greifswalder FC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke vs. Greifswalder FC am 14. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
27. Minute: Ein Tor durch den Altglienicke-Spieler Patrick Breitkreuz.
51. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
52. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke schießt ein Tor.
62. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Altglienicke wechselt Tugay Uzan gegen Arlind Shoshi.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Philip Fontein geht vom Platz. Für ihn kommt Shean Mensah auf das Feld.
66. Minute: Der Altglienicke-Spieler Patrick Breitkreuz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Jamil Dem auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Jonas Dirkner geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandrs Guzlajevs auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Florijon Belegu geht vom Platz. Für ihn kommt Peterson Appiah auf das Feld.
88. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Abu Bakarr Kargbo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Artis Lazdinš auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Soufian Benyamina geht vom Platz. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Tom Weilandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Rosenberg auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Für einen VSG Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VSG Altglienicke gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Breitkreuz, Richardson II und Uzan.

Altglienicke vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost