1.FFC Turbine Potsdam-Frauen vs. TSG Hoffenheim: 1.FFC Turbine Potsdam geht gegen TSG Hoffenheim-Frauen Zuhause unter

In der Bundesliga trafen am 25.11.2022 1.FFC Turbine Potsdam und TSG Hoffenheim im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:15 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Potsdam: Der Gastgeber 1.FFC Turbine Potsdam trat am Freitag den 25.11.2022 gegen den Herausforderer TSG Hoffenheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 8. Spieltag vor 713 Anhängern an. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete mit einem 1 : 3. Der Gewinner TSG Hoffenheim ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichterin des Spiels war Irina Stremel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Celina Sophie Böhm und Simone Jakob.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1.FFC Turbine Potsdam. Das Gastgeber-Team von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Weigang Sven befindet sich mit 1 Punkt aktuell auf Rang 12 der Tabelle. Unter Coach Gabor Gallai belegen die Gegner mit 16 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FFC Turbine Potsdam vs. TSG Hoffenheim am 8. Spieltag in der Bundesliga

44. Minute: Schiedsrichterin Irina Stremel zieht die gelbe Karte für 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin .
48. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Katharina Elisa Naschenweng.
62. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Mai Kyokawa geht vom Platz. Für sie kommt Jennifer Cramer auf das Feld.
64. Minute: Ein Tor durch die TSG Hoffenheim-Spielerin Ereleta Memeti.
65. Minute: Ein Tor durch die TSG Hoffenheim-Spielerin Melissa Kössler.
69. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Isabella Hartig geht vom Platz. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Feld.
71. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Sarai Linder auf den Platz soll. Julia Hickelsberger-Füller geht vom Rasen.
72. Minute: Eine Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam schießt ein Tor.
72. Minute: Für eine TSG Hoffenheim-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Vanessa Leimenstoll auf den Platz soll. Paulina Käte Krumbiegel geht vom Rasen.
84. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Nicole Billa auf den Platz soll. Franziska Harsch geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FFC Turbine Potsdam gegen TSG Hoffenheim keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Naschenweng, Memeti, Kössler und Deutsch.

1.FFC Turbine Potsdam vs. TSG Hoffenheim: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga