Oberhausen vs. 1. FC Bocholt: Oberhausen geht gegen 1. FC Bocholt mit Remis aus dem Spiel

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie Rot-Weiß Oberhausen vs. 1. FC Bocholt am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.11.2022.

Oberhausen: Die Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen trat am Freitag den 18.11.2022 gegen den Herausforderer 1. FC Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 17. Spieltag vor 2625 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer 1. FC Bocholt konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Alexander Schuh. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Heinrichs und Tim Flores.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova und 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova bis dato 26 Punkte geholt. Der Gegner unter 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. 1. FC Bocholt am 17. Spieltag in der Regionalliga West

41. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro.
43. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
45. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Oberhausen-Spieler Anton Heinz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Lucas Dorow auf das Spielfeld.
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Kelvin Lunga auf den Platz soll. Matona-Glody Ngyombo geht vom Rasen.
49. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Leroy-Jacques Mickels.
56. Minute: Für den Oberhausen-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
60. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Oberhausen wechselt Christian März gegen Jerome Propheter.
65. Minute: Marcus John entscheidet, dass Isaak Simion Akritidis auf den Platz soll. Andre Bugla geht vom Rasen.
78. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Florian Abel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Grund auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Marcus John entscheidet, dass Stephane Mvibudulu auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Marvin Lorch geht vom Platz. Für ihn kommt Kento Wakamiya auf das Feld.
90 + 3. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Denis Donkor auf den Platz soll. Leroy-Jacques Mickels geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen 1. FC Bocholt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fakhro und Mickels.

Oberhausen vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West