Walldorf vs. Bahlingen: Ein Unentschieden! Walldorf vs. Bahlingen

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung FC-Astoria Walldorf gegen Bahlinger SC vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 18.11.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Walldorf: Der Gastgeber FC-Astoria Walldorf trat am Freitag den 18.11.2022 gegen den Herausforderer Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 17. Spieltag vor 218 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC-Astoria Walldorf noch der Herausforderer Bahlinger SC konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichterin der Partie in der Region Südwestdeutschland war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Melissa Joos und Jochen Rottner.

FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born und Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born, noch Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert glücklich sein. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born steht mit 19 Punkten nun auf Rang 12. Unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert belegen die Gäste mit 22 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Walldorf gegen Bahlingen, 17. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Der Walldorf-Spieler Marcel Carl schießt ein Tor.
2. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Hasan Pepic.
33. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Luca Köbele auf den Platz soll. Ivan Novakovic geht vom Rasen.
61. Minute: Bahlingen wechselt Marco Bauer gegen Fabio Kinast.
62. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Walldorf wechselt Marcel Carl gegen Maximilian Dieter Fesser.
71. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Maximilian Bachmann auf den Platz soll. Laurin Tost geht vom Rasen.
74. Minute: Der Bahlingen-Spieler Rico Wehrle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mihailo Trkulja auf das Spielfeld.
74. Minute: Bahlingen wechselt Nico Gutjahr gegen Serhat Ilhan.
80. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einem Bahlinger SC-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Der Walldorf-Spieler Tim Fahrenholz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean Patrice Tshilumba Kabuya auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Maximilian Philipp Waack geht vom Platz. Für ihn kommt Morris Christopher Nag auf das Feld.
9. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Carl und Pepic.

Walldorf vs. Bahlingen: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest