SC Weiche Flensburg vs. Hamburger SV II: Niederlage für die Heimmannschaft! Hamburger SV II siegt bei SC Weiche Flensburg

Die Partie SC Weiche Flensburg gegen Hamburger SV II am 19. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 19. Spieltag (Freitag den 18.11.2022) kam es in Flensburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Weiche Flensburg und Herausforderer Hamburger SV II. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger Hamburger SV II ging triumphierend vom Spielfeld. Felix Bahr war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Marvin Hauschild.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um SC Weiche Flensburg-Trainer Mamadou Sabaly bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 27 Punkten steht der Gastgeber mit SC Weiche Flensburg-Trainer Mamadou Sabaly nun auf Rang 6. Unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers belegen die Gäste mit 32 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. Hamburger SV II am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord

38. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Timon Burmeister.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
54. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Moses Iwenbuke Otuali Omohe auf den Platz soll. Timon Burmeister geht vom Rasen.
6. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
61. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Moses Iwenbuke Otuali Omohe.
65. Minute: Mamadou Sabaly entscheidet, dass Jonah Gieseler auf den Platz soll. Kevin Schulz geht vom Rasen.
66. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Christopher Kramer.
70. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Christopher Kramer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
72. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Theo Harz auf den Platz soll. Robin Velasco geht vom Rasen.
75. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Luis Seifert auf den Platz soll. Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Rasen.
77. Minute: Mamadou Sabaly entscheidet, dass John-Frederik Dethlefs auf den Platz soll. Niclas Nadj geht vom Rasen.
82. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Finn Wirlmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bjarne Schleemann auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
88. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Kevin Njie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Foelster auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass auf den Platz soll. Juho Teemu Kristian Kilo geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Burmeister, Kilo, Otuali Omohe und Kramer.

SC Weiche Flensburg vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord