TSG Balingen Fußball vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. verpasst?: 1 : 0 für TSG Balingen Fußball! FC Rot-Weiß Koblenz e.V. kann nicht überzeugen

TSG Balingen Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 18.11.2022 FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Alle Tore und die Höhepunkte vom 17. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 17. Spieltag (Freitag den 18.11.2022) kam es in Balingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber TSG Balingen Fußball und Gastmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Heimmannschaft TSG Balingen Fußball ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger TSG Balingen Fußball ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Martin Wilke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mathias Heilig und Timo Bugglin.

Ein Heimsieg, mit dem TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun durchweg zufrieden sein kann. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 32 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour belegen die Gegner mit 7 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 17. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Foelsch auf den Platz soll. Jonas Fritschi geht vom Rasen.
50. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Nachdem Martin Wilke einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kaan Akkaya diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
64. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Gentrit Limani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alem Koljic auf das Spielfeld.
71. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Laurin Curda auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Kaan Akkaya geht vom Platz. Für ihn kommt Aron Viventi auf das Feld.
80. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Nils Lihsek auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
80. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Nils Wettengl auf den Platz soll. Michael Guthörl geht vom Rasen.
80. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Meiser geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Ramser auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

TSG Balingen Fußball vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest