SV Drochtersen/Assel vs. Havelse verpasst?: Havelse siegt - 0 : 1 gegen SV Drochtersen/Assel

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung SV Drochtersen/Assel gegen TSV Havelse vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 12.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 18. Spieltag (Samstag den 12.11.2022) kam es in Drochtersen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Drochtersen/Assel und Gastmannschaft TSV Havelse. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 1 für den Gewinner TSV Havelse hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Hendrik Duschner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher de Vries und Søren John. Es wird mit großer Wahrscheinlichkeit eine ganze Zeit dauern, bis SV Drochtersen/Assel solch eine Schmach verarbeitet hat. Auf Tabellenplatz 5 hat das Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen bis dato 28 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. TSV Havelse am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

42. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Marco Drawz auf den Platz soll. Dong Woo Kim geht vom Rasen.
69. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Eliakim-Mbila Kukanda auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Feld.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Yannik Jaeschke.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Sebastian Haut geht vom Platz. Für ihn kommt Tjorve Nils Mohr auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Lennard Fock auf den Platz soll. Nikola Serra geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Havelse wechselt Julius Langfeld gegen Ilir Qela.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Jaeschke.

SV Drochtersen/Assel vs. Havelse: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord