1. FC Kaan-Marienborn vs. 1. FC Bocholt: 1. FC Bocholt verliert gegen 1. FC Kaan-Marienborn

In der Regionalliga West trafen am 12.11.2022 1. FC Kaan-Marienborn und 1. FC Bocholt im Rahmen des 16. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Siegen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 16. Spieltag vor 426 Zuschauern am Samstag den 12.11.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn und den Gästen von 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Die Heimmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn ging als klarer Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Kaan-Marienborn. David-Markus Koj war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Koch und Lutz Meyersieck.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer ohne weiteres zufrieden sein kann. 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer jetzt auf Rang 5. 18 Punkte haben die Kicker von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. 1. FC Bocholt am 16. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Nachdem David-Markus Koj einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Markus Pazurek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
39. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler .
44. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Daniel Detlef Hammel.
44. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
47. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Mats-Lukas Scheld.
51. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
65. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Lars Bender auf den Platz soll. Firat Tuncer geht vom Rasen.
65. Minute: Marcus John entscheidet, dass Marcel Platzek auf den Platz soll. Isaak Simion Akritidis geht vom Rasen.
65. Minute: Marcus John entscheidet, dass Stephane Mvibudulu auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jeffrey Obst geht vom Platz. Für ihn kommt Kento Wakamiya auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Daniel Detlef Hammel geht vom Platz. Für ihn kommt Din Alajbegovic auf das Feld.
80. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Daniel Waldrich auf den Platz soll. Jamal El Mansoury geht vom Rasen.
80. Minute: Marcus John entscheidet, dass Andre Bugla auf den Platz soll. Marvin Lorch geht vom Rasen.
89. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Mats-Lukas Scheld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Luca Zimpel auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hammel und Scheld.

1. FC Kaan-Marienborn vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West