VfR Wormatia Worms vs. Homburg: Niederlage für die Gastgeber! Homburg siegt bei VfR Wormatia Worms

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung VfR Wormatia Worms gegen FC 08 Homburg vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 13.11.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 16. Spieltag (Sonntag den 13.11.2022) kam es in Worms bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfR Wormatia Worms und den Gästen von FC 08 Homburg. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. Die Gastmannschaft FC 08 Homburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 5. Der Gewinner FC 08 Homburg ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Alessandro Scotece. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dennis Jantz und Julia Boike.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger VfR Wormatia Worms. Das Gastgeber-Team von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring steht mit 15 Punkten aktuell auf Rang 13 der Tabelle. Der Gegner unter FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel erzielte 29 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. FC 08 Homburg am 16. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
16. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Fanol Perdedaj.
20. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Melvyn Lorenzen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Spielfeld.
46. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Philipp Schuck auf den Platz soll. Tim Steinmetz geht vom Rasen.
56. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Wormatia Worms Lucas Torres Farias.
61. Minute: Das war's für heute für den VfR Wormatia Worms-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
62. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
63. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Jannis Reuss auf den Platz soll. Geovane Henrique Oliveira Damaceno geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Jannik Sommer geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Münn auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Fatih Köksal geht vom Platz. Für ihn kommt Reda Chkifa auf das Feld.
72. Minute: Nachdem Alessandro Scotece einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Lennart Grimmer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
72. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Mart Ristl geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Feld.
77. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Markus Mendler auf den Platz soll. Arman Ardestani geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
82. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen VfR Wormatia Worms-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
84. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fabian Eisele geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hoffmann auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zieht die gelbe Karte für VfR Wormatia Worms-Spieler .
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: David Hummel geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Theisinger auf das Feld.
90 + 2. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Markus Mendler.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels VfR Wormatia Worms gegen FC 08 Homburg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Fabian Eisele schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Perdedaj, Torres Farias, Eisele und Mendler.

VfR Wormatia Worms vs. Homburg: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest