Greifswalder FC vs. Chemie Leipzig verpasst?: Unentschieden zwischen Greifswalder FC und Chemie Leipzig

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Greifswalder FC gegen BSG Chemie Leipzig am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.11.2022.

In Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 1776 Zuschauern am Samstag den 12.11.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Greifswalder FC und den Gästen von BSG Chemie Leipzig. Ort der Austragung: Stadion. Die Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Greifswalder FC noch der Herausforderer BSG Chemie Leipzig konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Florian Lukawski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andy Stolz und Tino Stein.

Greifswalder FC-Trainer Danny König und BSG Chemie Leipzig-Trainer Christian Sobottka werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Greifswalder FC-Trainer Danny König zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Greifswalder FC-Trainer Danny König befindet sich mit 13 Punkten aktuell auf Rang 12 in der Tabelle. Der Gegner unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Christian Sobottka erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Greifswalder FC vs. Chemie Leipzig nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. BSG Chemie Leipzig am 13. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Manasse Eshele.
46. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Moritz Rosenberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksandar Bilbija auf das Spielfeld.
50. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Abu Bakarr Kargbo.
60. Minute: Chemie Leipzig wechselt Denis Jäpel gegen Janik Mäder.
73. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Florian Brügmann schießt ein Tor.
79. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Lukas Knechtel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Spielfeld.
79. Minute: Christian Sobottka entscheidet, dass Anton Kanther auf den Platz soll. Timo Mauer geht vom Rasen.
85. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Manasse Eshele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Müller auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Greifswalder FC-Spieler Abu Bakarr Kargbo.
90 + 3. Minute: Danny König entscheidet, dass Fatlind Memaj auf den Platz soll. Abu Bakarr Kargbo geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Greifswalder FC gegen BSG Chemie Leipzig konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Abu Bakarr Kargbo erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Eshele, Kargbo und Brügmann.

Greifswalder FC vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost