Jeddelo vs. Lübeck: Die besten Szenen aus Jeddelo gegen Lübeck

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SSV Jeddeloh vs. VfB Lübeck am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.11.2022.

Am 18. Spieltag in Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SSV Jeddeloh am Sonntag den 13.11.2022 den Herausforderer VfB Lübeck vor 1289 Zuschauern. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SSV Jeddeloh noch der Herausforderer VfB Lübeck konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Timo Daniel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Leon Bender und Julian Meckfessel.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Björn Lindemann, noch Lukas Pfeiffer zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann steht mit 34 Punkten nun auf Position 2 der Tabelle. Unter VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer belegen die Gegner mit 38 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. VfB Lübeck am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zieht die gelbe Karte für SSV Jeddeloh-Spieler .
18. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: SSV Jeddeloh erzielt einen Treffer durch Ibrahim Temin.
46. Minute: Der Jeddelo-Spieler Konstantin Engel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Conor-Jonathan Gnerlich auf das Spielfeld.
5. Minute: Ein Tor durch den Jeddelo-Spieler Kasra Ghawilu.
53. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Lübeck-Spieler Morten Rüdiger schießt ein Tor.
57. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Niklas Kastenhofer geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Farrona Pulido auf das Feld.
65. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Manuel Farrona Pulido.
69. Minute: Jeddelo wechselt Gentuar Durmishi gegen Bastian Schaffer.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Mario Fredehorst geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Gottschling auf das Feld.
82. Minute: Der Lübeck-Spieler Marius Hauptmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Daube auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Morten Rüdiger geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Thiel auf das Feld.
83. Minute: Der Jeddelo-Spieler Miguel Coimbra Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Bennert auf das Spielfeld.
86. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Tarik Gözüsirin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Plume auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der Jeddelo-Spieler Elario Ghassan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen VfB Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Temin, Ghawilu, Rüdiger und Farrona Pulido.

Jeddelo vs. Lübeck: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord