SV Babelsberg 1 vs. Chemnitz: Chemnitz verbucht Auswärtssieg bei SV Babelsberg 1

SV Babelsberg 1 empfing in der Regionalliga Nordost am 13.11.2022 Chemnitzer FC. Alle Tore und die Highlights vom 13. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag in Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SV Babelsberg 1 am Sonntag den 13.11.2022 die Gastmannschaft Chemnitzer FC vor 3165 Zuschauern. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Chemnitzer FC. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Christoph Dallmann.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 5 hat das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche bis dato 25 Punkte geholt. 24 Punkte haben die Kicker von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert derzeit auf dem Konto.

SV Babelsberg 1 vs. Chemnitz verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 1 vs. Chemnitzer FC am 13. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg 1-Spieler .
26. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Lukas Stagge.
33. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Für den CFC-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
45. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Tino Schmidt auf den Platz soll. Rico Gladrow geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Rudolf Dovny Ndualu geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Feld.
51. Minute: Für den SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
66. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: David Danko geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik N'gatie auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Marcus Hoffmann geht vom Platz. Für ihn kommt Saibo Marcel Ibraimo auf das Feld.
7. Minute: Ein Tor durch den CFC-Spieler Felix Brügmann.
76. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Niclas Walther auf den Platz soll. Stephan Mensah geht vom Rasen.
76. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Max Roscher auf den Platz soll. Furkan Kircicek geht vom Rasen.
77. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Emir Can Gencel auf den Platz soll. Daoud Iraqi geht vom Rasen.
84. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Michel Ulrich auf den Platz soll. Felix Brügmann geht vom Rasen.
87. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Stanley Keller auf den Platz soll. Lukas Stagge geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 1 gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stagge und Brügmann.

SV Babelsberg 1 vs. Chemnitz: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost