Germania Halberstadt vs. Erfurt: Germania Halberstadt geht gegen Erfurt mit Remis aus dem Match

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel VfB Germania Halberstadt gegen FC Rot-Weiß Erfurt am 12.11.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 13. Spieltag in Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber VfB Germania Halberstadt am Samstag den 12.11.2022 die Gäste von FC Rot-Weiß Erfurt vor 913 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Germania Halberstadt noch der Herausforderer FC Rot-Weiß Erfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Michael Näther war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Benjamin Seidl.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 18 hat die Mannschaft von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost bis dato 3 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Germania Halberstadt vs. Erfurt nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Germania Halberstadt gegen Erfurt, 13. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Justin Eilers schießt ein Tor.
57. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Erfurt wechselt Simon Noah Roscher gegen Keliano Tavares.
64. Minute: Germania Halberstadt wechselt Darlin Miguel van der Werff gegen Irwin Pfeiffer.
71. Minute: Germania Halberstadt wechselt Nico Lübke gegen Amiro Amadou.
74. Minute: Erfurt wechselt Til Linus Schwarz gegen Robbie Felßberg.
74. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Erfurt-Spieler .
77. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Justin Eilers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitar Milushev auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Nazzareno Ciccarelli geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Weinhauer auf das Feld.
83. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Calvin Tshilumba Djella auf den Platz soll. Ballo Abou geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Ben-Luca Moritz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Eilers und Moritz.

Germania Halberstadt vs. Erfurt: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost