Frankfurt vs. Freiberg: Frankfurt blamiert Freiberg mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Frankfurt und Freiberg vom 16. Spieltag am 12.11.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Frankfurt am Main: Der Gastgeber FSV Frankfurt trat am Samstag den 12.11.2022 gegen die Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 16. Spieltag vor 1089 Fans an. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Gewinner FSV Frankfurt ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Schilirò und Julian Marx.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner vollkommen zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann wohl wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit bislang 23 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner jetzt auf Rang 9. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Frankfurt gegen Freiberg, 16. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
22. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Cas Peters.
3. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Jihad Boutakhrit schießt ein Tor.
42. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Leon Müller.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Nicola Jürgens auf den Platz soll. Marcel Hofrath geht vom Rasen.
55. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Lirim Hoxha auf den Platz soll. Mohamed Baroudi geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Yannick Thermann geht vom Platz. Für ihn kommt Angelo Rinaldi auf das Feld.
75. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jihad Boutakhrit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sho Sannomiya auf das Spielfeld.
76. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Lukas Hupfauf auf den Platz soll. Manuel Reutter geht vom Rasen.
78. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Cas Peters.
81. Minute: Der Freiberg-Spieler Ruben Reisig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Mistl auf das Spielfeld.
82. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Cas Peters.
86. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Kyle Cameron Walter Spence auf den Platz soll. Cas Peters geht vom Rasen.
86. Minute: Frankfurt wechselt Leon Müller gegen Fabian Messina.
86. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Emir Kuhinja auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FSV Frankfurt gegen SGV Freiberg Fußball konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Cas Peters erzielte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Peters, Boutakhrit und Müller.

Frankfurt vs. Freiberg: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest