Lippstadt vs. Straelen verpasst?: Lippstadt siegt mit 3 : 1

SV Lippstadt 08 empfing in der Regionalliga West am 12.11.2022 SV Straelen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 16. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag (Samstag den 12.11.2022) kam es in Lippstadt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber SV Lippstadt 08 und Gastmannschaft SV Straelen. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). 3 : 1 für den Sieger SV Lippstadt 08 hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Severins und Selim Erk.

Mit diesem Heimsieg kann SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold auf jeden Fall zufrieden sein. SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold bis dato 25 Punkte geholt. 7 Punkte haben die Kicker von SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. SV Straelen am 16. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: Ein SV Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
46. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luis Ortmann auf den Platz soll. Lars Holtkamp geht vom Rasen.
46. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Hirotaka Yamada auf den Platz soll. Tyron Ken James Mata geht vom Rasen.
58. Minute: Straelen wechselt Jaron Vicario gegen Niek Munsters.
58. Minute: Straelen wechselt Komlan Manasse Fionouke gegen Marco Donato Cirillo.
59. Minute: Nachdem Leonidas Exuzidis einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Viktor Maier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
69. Minute: Straelen erzielt einen Treffer durch Toshiaki Miyamoto.
80. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Eduart Ibrahimi auf den Platz soll. Joep Munsters geht vom Rasen.
81. Minute: Der Lippstadt-Spieler Tim Möller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hakim Traoré auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
87. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Julian Düsterhus auf den Platz soll. Yasin Altun geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Viktor Maier.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Schielke auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SV Lippstadt 08 gegen SV Straelen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Viktor Maier schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Miyamoto und Maier.

Lippstadt vs. Straelen: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West