1. FSV Mainz 05 U23 - Walldorf: 1. FSV Mainz 05 U23 geht gegen Walldorf Zuhause unter

1. FSV Mainz 05 U23 empfing in der Regionalliga Südwest am 12.11.2022 FC-Astoria Walldorf. Alle Tore und die Höhepunkte vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mainz: Der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 trat am Samstag den 12.11.2022 gegen die Gastmannschaft FC-Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 16. Spieltag vor 384 Zuschauern an. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. 1 : 2 für den Gewinner FC-Astoria Walldorf hieß es zum Abpfiff. Philipp Schlegel war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Rösch und Fabian Baiz.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 26 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert jetzt auf Rang 5. 18 Zähler haben die Jungs von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. FC-Astoria Walldorf am 16. Spieltag in der Regionalliga Südwest

25. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Neal Gibs.
29. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Kaito Mizuta.
34. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Schiedsrichter Philipp Schlegel zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Lucas Laux geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Crljenec auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marc Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Alessio Curci auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Timothé Rupil geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
79. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Felix Könighaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Ben Justus Bobzien geht vom Platz. Für ihn kommt Rasim Bulic auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den Walldorf-Spieler Max Müller.
86. Minute: Walldorf wechselt Henry Jon Crosthwaite gegen Maximilian Dieter Fesser.
88. Minute: Der Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theodoros Politakis auf das Spielfeld.
89. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Roman Hauk auf den Platz soll. Marcel Carl geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gibs, Mizuta und Müller.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Walldorf: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest