Oberhausen vs. Wiedenbrück: Oberhausen gewinnt gegen Wiedenbrück klar

Rot-Weiß Oberhausen empfing in der Regionalliga West am 12.11.2022 SC Wiedenbrück. Alle Tore und die Highlights vom 16. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag (Samstag den 12.11.2022) kam es in Oberhausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen und Gastmannschaft SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Sportler trennten sich am Ende mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Rot-Weiß Oberhausen. Marcel Benkhoff war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Claas Steenebrügge und Christian Buschmann.

Ein Heimsieg, mit dem Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova allemal zufrieden sein kann. SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova befindet sich mit 25 Punkten derzeit auf Position 8 der Tabelle. 17 Punkte haben die Fußballer von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. SC Wiedenbrück am 16. Spieltag in der Regionalliga West

35. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch den Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Michael Wentzel.
65. Minute: Wiedenbrück wechselt Leon Tia gegen Bahattin Karahan.
66. Minute: Oberhausen wechselt Anton Heinz gegen Matona-Glody Ngyombo.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Benedikt Zahn geht vom Platz. Für ihn kommt Armagan Beytullah Özer auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Saban Kaptan geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Jan-Lucas Dorow geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Skolik auf das Feld.
78. Minute: Der Oberhausen-Spieler Tanju Öztürk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jerome Propheter auf das Spielfeld.
80. Minute: Wiedenbrück wechselt Hendrik Lohmar gegen Tim Geller.
85. Minute: Oberhausen wechselt Leroy-Jacques Mickels gegen Kelvin Lunga.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wentzel.

Oberhausen vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West