Bremer SV vs. Delmenhorst verpasst?: Das hatte sich Bremer SV anders vorgestellt: 2 : 4 gegen Delmenhorst

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Delmenhorst vom 18. Spieltag am 13.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 18. Spieltag vor 1080 Zuschauern am Sonntag den 13.11.2022 zum Match zwischen Gastgeber Bremer SV und Herausforderer SV Atlas Delmenhorst. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 4. Der Gewinner SV Atlas Delmenhorst ging jubelnd vom Spielfeld. Adrian Höhns war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Gawron und Gerhard Alexander Ludolph.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 17 hat die Mannschaft von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow bis dato 17 Punkte geholt. 22 Punkte haben die Spieler von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. SV Atlas Delmenhorst am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Willem-Hendrik Hoffrogge schießt ein Tor.
29. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Kevin Kling.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Florian Stütz geht vom Platz. Für ihn kommt Efkan Erdogan auf das Feld.
47. Minute: Der Bremer SV-Spieler Bjarne Kasper schießt ein Tor.
50. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Lamin Touray.
51. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
51. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Lamin Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Ousman Touray auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
70. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Nico Matern auf den Platz soll. Oliver Schindler geht vom Rasen.
73. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Für den Bremer SV-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
83. Minute: Der Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Atsushi Waki auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Bremer SV-Spieler Lamine Kary Philippe Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Spielfeld.
85. Minute: SV Atlas Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Ousman Touray.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Mattia Trianni geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Rohwedder auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Mustafa Azadzoy geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Steffen auf das Feld.
9. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Delmenhorst-Spieler Steffen Rohwedder.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Bremer SV gegen SV Atlas Delmenhorst konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Lamin Touray gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hoffrogge, Kling, Kasper, Touray und Rohwedder.

Bremer SV vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord