Hildesheim vs. St. Pauli II: Hildesheim gewinnt gegen St. Pauli II deutlich

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Partie VfV Borussia 06 Hildesheim gegen FC St. Pauli II vom 13.11.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag (Sonntag den 13.11.2022) kam es in Hildesheim bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim und Gastmannschaft FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger VfV Borussia 06 Hildesheim ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Cedric Philipp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lennart Wolff und Pascal Bär.

Ein Heimsieg, mit dem VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 9 hat das Team von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger nun 23 Punkte geholt. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Hildesheim gegen St. Pauli II, 18. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Yannik Schulze geht vom Platz. Für ihn kommt Silas Steinwedel auf das Feld.
46. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Mika Clausen auf den Platz soll. Niklas Jessen geht vom Rasen.
47. Minute: Hildesheim erzielt einen Treffer durch Hady El Saleh.
49. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Thomas Sonntag.
56. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
58. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
63. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Franz Roggow wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Xaver Posselt auf das Spielfeld.
63. Minute: St. Pauli II wechselt Nathanael Kukanda gegen Gwangin Lee.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Luca Marcel Günther geht vom Platz. Für ihn kommt Yiyoung Park auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Hady El Saleh geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Pläschke auf das Feld.
73. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Fred MC Mensah Quarshie auf den Platz soll. Thomas Sonntag geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Serhat Imsak geht vom Platz. Für ihn kommt Bennet Winter auf das Feld.
80. Minute: Hildesheim wechselt Yusuf-Islam Akdas gegen Jarno Engler.
84. Minute: Hildesheim wechselt Moritz Göttel gegen Hassan El Saleh.
84. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Bennet Winter schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren El Saleh, Sonntag, Göttel und Winter.

Hildesheim vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord