FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Aalen verpasst?: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. geht gegen Aalen Zuhause unter

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen VfR Aalen am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.11.2022.

Zum 16. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am Sonntag den 13.11.2022 die Gäste von VfR Aalen vor 330 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. 0 : 1 für den Matchsieger VfR Aalen hieß es zum Abpfiff. Justin Hasmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Fischer und Tobias Ewerhardy.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Auf Tabellenplatz 18 hat das Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour bis dato 7 Punkte geholt. Unter VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. VfR Aalen am 16. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
33. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler Holger Bux.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Emmanuel Léonce Kouadio geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Zobel auf das Feld.
60. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Nils Lihsek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentrit Limani auf das Spielfeld.
65. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Iosif Maroudis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieran Ike auf das Spielfeld.
83. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Eduard Heckmann auf den Platz soll. Stefan Wächter geht vom Rasen.
85. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Oluwatobiloba Adewole auf den Platz soll. Alexis Weidenbach geht vom Rasen.
88. Minute: Der Aalen-Spieler Holger Bux wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Schaupp auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Sean-Andreas Seitz geht vom Platz. Für ihn kommt Mehmet Bagci auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen VfR Aalen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bux.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Aalen: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest