vs. Manchester United: FC Fulham kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Manchester United

Den Bericht zur Premier League-Partie FC Fulham gegen Manchester United am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.11.2022.

Am 16. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 13.11.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Fulham und den Gästen von Manchester United. Ort der Austragung: Craven Cottage. 1 : 2 für den Gewinner FC Fulham stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Paul Tierney.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Fulham. Das Gastgeber-Team von Trainer Marco Silva steht mit 19 Punkten aktuell auf Position 9. 26 Zähler haben die Kicker von Trainer Erik ten Hag jetzt auf dem Konto.

gegen Manchester United, 16. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Christian Eriksen eröffnet für Manchester United.
33. Minute: Der -Spieler Bobby Reid sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Manchester United wechselt Anthony Elanga gegen den Mittelfeldspieler Scott McTominay.
59. Minute: Der -Spieler Harry Wilson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel James auf das Spielfeld.
61. Minute: Der -Spieler Daniel James schießt ein Tor.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Anthony Martial geht vom Platz. Für ihn kommt Garnacho auf das Feld.
90. Minute: Der Manchester United-Spieler Garnacho sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Manchester United-Spieler Garnacho.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Tom Cairney geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Onomah auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Fulham.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Fulham gegen Manchester United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Eriksen, James und Garnacho.

20Wolverhampton Wanderers152498:24-1610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, vs. Manchester United (Start war 13.11.2022, 17:30 Uhr).