Mainz vs. Frankfurt im TV verpasst?: Ein Unentschieden! FSV Mainz 05 vs. Eintracht Frankfurt

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Mainz und Frankfurt vom 15. Spieltag am 13.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel FSV Mainz 05: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FSV Mainz 05: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Peter Steffen/dpa

Der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 trat am 13.11.2022 gegen die Gastmannschaft Eintracht Frankfurt in der 1. Bundesliga am 15. Spieltag vor 33305 Anhängern an. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FSV Mainz 05 noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Robert Schröder.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von Bo Svensson und Oliver Glasner mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Bo Svensson zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 10 hat die Mannschaft von Trainer Bo Svensson nun 19 Punkte geholt. 27 Zähler haben die Spieler von Trainer Oliver Glasner jetzt auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: FSV Mainz 05 vs. Eintracht Frankfurt am 15. Spieltag in der 1. Bundesliga

39. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Frankfurt-Spieler Tuta die gelbe Karte.
43. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Jonathan Burkardt eröffnet für FSV Mainz 05.
45. Minute: Der Mainz-Spieler Stefan Bell sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Eintracht wechselt Kristijan Jakić gegen den Abwehrspieler Hrvoje Smolcic.
59. Minute: Der Eintracht-Spieler Jesper Lindström wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Rode auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Ansgar Knauff geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Pellegrini auf das Feld.
67. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Randal Kolo.
68. Minute: Der Mainz-Spieler Silvan Widmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny da Costa auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Jonathan Burkardt geht vom Platz. Für ihn kommt Aymane Barkok auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Eintracht-Spieler Randal Kolo.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Karim Onisiwo geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Ingvartsen auf das Feld.
85. Minute: Mainz wechselt Aarón Martín gegen den Abwehrspieler Anthony Caci.
85. Minute: Der Mainz-Spieler Anton Stach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jae-Sung Lee auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Eintracht-Spieler Sebastian Rode wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Mainz 05 gegen Eintracht Frankfurt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Burkardt und Kolo.

Mainz vs. Frankfurt verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0415231013:32-199

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Mainz vs. Frankfurt (Start war 13.11.2022, 15:30 Uhr).