Brighton vs. Villa im TV verpasst?: Das hatte sich Brighton anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Villa

Die spannende Premier League-Begegnung Brighton & Hove Albion gegen Aston Villa vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 13.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

Am 16. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 13.11.2022 zum Match zwischen Gastgeber Brighton & Hove Albion und Herausforderer Aston Villa. Ort der Austragung: AMEX Stadium. 1 : 2 für den Sieger Brighton & Hove Albion hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Chris Kavanagh.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Roberto De Zerbi mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Roberto De Zerbi befindet sich mit 21 Punkten derzeit auf Position 7. 18 Zähler haben die Fußballer von Trainer Unai Emery jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Brighton & Hove Albion vs. Aston Villa am 16. Spieltag in der Premier League

0. Minute: Der Aston Villa-Spieler Tyrone Mings sieht die Gelbe Karte.
1. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Alexis Mac Allister für Brighton & Hove Albion.
5. Minute: Der Brighton-Spieler Adam Lallana wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julio Enciso auf das Spielfeld.
18. Minute: Ein Tor durch den Aston Villa-Spieler Danny Ings.
54. Minute: Der Aston Villa-Spieler Danny Ings schießt ein Tor.
57. Minute: Der Brighton-Spieler Moisés Caicedo sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Danny Welbeck geht vom Platz. Für ihn kommt Deniz Undav auf das Feld.
59. Minute: Brighton wechselt Julio Enciso gegen den Abwehrspieler Joel Veltman.
68. Minute: Aston Villa wechselt Jacob Ramsey gegen den Abwehrspieler Ashley Young.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Emiliano Buendía geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Bailey auf das Feld.
79. Minute: Der Aston Villa-Spieler Matty Cash sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem Aston Villa-Spieler Leon Bailey die gelbe Karte.
81. Minute: Brighton wechselt Pervis Estupinan gegen den Abwehrspieler Tariq Lamptey.
82. Minute: Aston Villa wechselt Douglas Luiz gegen den Mittelfeldspieler Leander Dendoncker.
82. Minute: Der Aston Villa-Spieler Lucas Digne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ludwig Augustinsson auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Brighton-Spieler Lewis Dunk sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Aston Villa-Spieler Danny Ings wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cameron Archer auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Aston Villa-Spieler Ashley Young sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Boubacar Kamara gibt es die Gelbe Karte.
98. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem Aston Villa-Spieler Emiliano Martínez die gelbe Karte.
98. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem Aston Villa-Spieler John McGinn die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Brighton & Hove Albion.
Während des Spiels Brighton & Hove Albion gegen Aston Villa konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Danny Ings schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mac Allister und Ings.

20Wolverhampton Wanderers152498:24-1610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Brighton vs. Villa (Start war 13.11.2022, 15:00 Uhr).