Liverpool vs. Southampton im TV verpasst?: 3 : 1-Ergebnis für den Gastgeber

Die Partie FC Liverpool gegen FC Southampton am 16. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Der Gastgeber FC Liverpool trat am 12.11.2022 gegen den Herausforderer FC Southampton in der Premier League am 16. Spieltag vor 53331 Zuschauern an. Ort der Austragung: Anfield Road. Match endete mit einem 3 : 1. Der Gewinner FC Liverpool ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Simon Hooper.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Jürgen Klopp vollkommen zufrieden sein. Nathan Jones und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 22 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Jürgen Klopp jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter Trainer Nathan Jones erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. FC Southampton am 16. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Duje Caleta-Car.
6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Roberto Firmino für FC Liverpool.
9. Minute: Der Southampton-Spieler Che Adams schießt ein Tor.
22. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Stürmer Darwin Nunez.
42. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Darwin Nunez.
59. Minute: Southampton wechselt Stuart Armstrong gegen den Stürmer Theo Walcott.
59. Minute: Southampton wechselt Adam Armstrong gegen den Stürmer Samuel Edozie.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Duje Caleta-Car geht vom Platz. Für ihn kommt Ainsley Maitland-Niles auf das Feld.
66. Minute: Der Southampton-Spieler Mohammed Salisu sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Liverpool-Spieler Harvey Elliot wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Milner auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Armel Bella-Kotchap geht vom Platz. Für ihn kommt Lyanco auf das Feld.
75. Minute: Der Liverpool-Spieler Roberto Firmino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alex Oxlade-Chamberlain auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Southampton-Spieler Romeo Lavia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Aribo auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Andrew Robertson geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantinos Tsimikas auf das Feld.
86. Minute: Der Liverpool-Spieler Darwin Nunez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Carvalho auf das Spielfeld.
87. Minute: Liverpool wechselt Trent Alexander-Arnold gegen den Abwehrspieler Nathaniel Phillips.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für FC Liverpool.
Während der gesamten Partie FC Liverpool gegen FC Southampton konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Darwin Nunez versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Firmino, Adams und Nunez.

20Wolverhampton Wanderers142488:22-1410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Liverpool vs. Southampton (Start war 12.11.2022, 16:00 Uhr).