Tottenham vs. Leeds verpasst?: Tottenham Hotspur gewinnt mit 4 : 3

Tottenham Hotspur empfing in der englischen Premier League am 12.11.2022 Leeds United. Alle Tore und die Highlights vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Die Heimmannschaft Tottenham Hotspur trat am 12.11.2022 gegen die Gastmannschaft Leeds United in der Premier League am 16. Spieltag an. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Die Akteure trennten sich mit 4 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Tottenham Hotspur. Schiedsrichter des Spiels war Michael Salisbury.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Antonio Conte vollkommen zufrieden sein kann. Jesse Marsch und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 4 hat die Heimmannschaft von Trainer Antonio Conte nun 29 Punkte geholt. Unter Trainer Jesse Marsch belegen die Gäste mit 15 Zählern den Platz 14.

Tottenham gegen Leeds, 16. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Crysencio Summerville für Leeds United.
26. Minute: Der Tottenham-Spieler Harry Kane schießt ein Tor.
43. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo schießt ein Tor.
46. Minute: Der Leeds-Spieler Wilfried Gnonto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sam Greenwood auf das Spielfeld.
49. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Marc Roca.
51. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Ben Davies.
57. Minute: Der Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Tottenham wechselt Emerson gegen den Abwehrspieler Matt Doherty.
57. Minute: Tottenham wechselt Clément Lenglet gegen den Abwehrspieler Davinson Sánchez.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Richarlison geht vom Platz. Für ihn kommt Yves Bissouma auf das Feld.
71. Minute: Für den Leeds-Spieler Tyler Adams gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo schießt ein Tor.
79. Minute: Leeds wechselt Marc Roca gegen den Abwehrspieler Luke Ayling.
80. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Rodrigo Bentancur.
83. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Rodrigo Bentancur.
86. Minute: Für Tyler Adams geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Dejan Kulusevski geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas auf das Feld.
89. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Gelhardt auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Leeds-Spieler Rasmus Kristensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Fernandez auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 3 für Tottenham Hotspur.
Während der Partie Tottenham Hotspur gegen Leeds United konnten sich dieses Mal gleich mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Spieler der Partie hervortun: Rodrigo Bentancur und Rodrigo schossen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Summerville, Kane, Rodrigo, Davies und Bentancur.

20Wolverhampton Wanderers142488:22-1410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Tottenham vs. Leeds (Start war 12.11.2022, 16:00 Uhr).