Hertha vs. Köln: Hertha im Rausch - 1. FC Köln kann nicht überzeugen

Die spannende 1. Bundesliga-Partie Hertha BSC gegen 1. FC Köln vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 12.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Heimspiel Hertha BSC: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hertha BSC: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Soeren Stache/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 15. Spieltag vor 60827 Zuschauern am 12.11.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Hertha BSC und der Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Match endete mit einem 2 : 0. Der Sieger Hertha BSC ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung von Christian Dingert.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Sandro Schwarz auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Steffen Baumgart Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Rang 15 hat die Mannschaft von Trainer Sandro Schwarz bis dato 14 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Steffen Baumgart erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC vs. 1. FC Köln am 15. Spieltag in der 1. Bundesliga

9. Minute: Der Stürmer Wilfried Kanga schießt das erste Tor der Partie für Hertha BSC.
27. Minute: Hertha wechselt Marvin Plattenhardt gegen den Abwehrspieler Maximilian Mittelstädt.
51. Minute: Wechsel für die Köln-Spieler.
54. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marco Richter.
56. Minute: Köln wechselt Ondrej Duda gegen den Mittelfeldspieler Denis Huseinbasic.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Sargis Adamyan geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Thielmann auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Hertha-Spieler Marc-Oliver Kempf die gelbe Karte.
63. Minute: Der Hertha-Spieler Agustin Rogel sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Dodi Lukebakio.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Eric Martel geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Tigges auf das Feld.
73. Minute: Der Köln-Spieler Ellyes Skhiri sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Hertha wechselt Jean-Paul Boetius gegen den Mittelfeldspieler Suat Serdar.
90. Minute: Der Hertha-Spieler Marco Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin-Prince Boateng auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Wilfried Kanga geht vom Platz. Für ihn kommt Davie Selke auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Hertha BSC.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC gegen 1. FC Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kanga und Richter.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18FC Schalke 0415231013:32-199

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Hertha vs. Köln (Start war 12.11.2022, 15:30 Uhr).