Leverkusen vs. VfB: Erfolg für Bayer 04 Leverkusen! VfB Stuttgart kann nicht punkten

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels Bayer 04 Leverkusen gegen VfB Stuttgart vom 12.11.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Bayer 04 Leverkusen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Bayer 04 Leverkusen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Bernd Thissen/dpa

Am 15. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber Bayer Leverkusen am 12.11.2022 die Gastmannschaft VfB Stuttgart vor 30210 Zuschauern. Ort der Austragung: BayArena. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Bayer 04 Leverkusen. Schiedsrichter der Partie war Florian Badstübner.

Mit diesem Heimsieg kann Xabi Alonso auf jeden Fall zufrieden sein. und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 11 hat das Team von Trainer Xabi Alonso nun 18 Punkte geholt. Der Gegner VfB Stuttgart erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Leverkusen gegen VfB, 15. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Moussa Diaby für Bayer 04 Leverkusen.
39. Minute: Der VfB-Spieler Dan-Axel Zagadou sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Leverkusen wechselt Amine Adli gegen den Stürmer Adam Hlozek.
62. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für VfB-Spieler Chris Führich.
65. Minute: Der Stuttgart-Spieler Tiago Tomas sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Tiago Tomas geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Pfeiffer auf das Feld.
66. Minute: Der VfB-Spieler Josha Vagnoman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanguy Coulibaly auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Leverkusen-Spieler Nadiem Amiri sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Jonathan Tah.
84. Minute: Der Stuttgart-Spieler Chris Führich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Juan José Perea auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Enzo Millot geht vom Platz. Für ihn kommt Laurin Ulrich auf das Feld.
86. Minute: Der Leverkusen-Spieler Moussa Diaby wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kerem Demirbay auf das Spielfeld.
86. Minute: Leverkusen wechselt Nadiem Amiri gegen den Abwehrspieler Daley Sinkgraven.
90. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zeigt dem Leverkusen-Spieler Adam Hlozek die gelbe Karte.
93. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Kerem Demirbay geht vom Platz. Für ihn kommt Ayman Azhil auf das Feld.
94. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Jeremie Frimpong geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Fosu-Mensah auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Bayer 04 Leverkusen.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen VfB Stuttgart keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Diaby und Tah.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

Leverkusen vs. VfB Stuttgart: Die Tabelle des 15. Spieltages in der 1. Bundesliga

18FC Schalke 0415231013:32-199

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Leverkusen vs. VfB (Start war 12.11.2022, 15:30 Uhr).