FCA vs. Bochum im TV verpasst?: Augsburg kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Bochum

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen FCA und Bochum vom 15. Spieltag am 12.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel FC Augsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC Augsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Andreas Gebert/dpa

Am 15. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft FC Augsburg am 12.11.2022 den Herausforderer VfL Bochum vor 28011 Zuschauern. Ort der Austragung: WWK Arena. Match endete mit einem 0 : 1. Der Sieger FC Augsburg ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Dr. Felix Brych.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um Enrico Maaßen bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Enrico Maaßen steht mit 15 Punkten nun auf Rang 14. 13 Punkte haben die Fußballer von Trainer Thomas Letsch aktuell auf dem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. VfL Bochum am 15. Spieltag in der 1. Bundesliga

27. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: geht vom Platz. Für ihn kommt Ruben Vargas auf das Feld.
30. Minute: FCA wechselt Carlos Gruezo gegen den Mittelfeldspieler Arne Maier.
57. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Christopher Antwi-Adjej für VfL Bochum.
64. Minute: Der Bochum-Spieler Simon Zoller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Förster auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Konstantinos Stafylidis geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Osterhage auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Christopher Antwi-Adjej geht vom Platz. Für ihn kommt Jordi Osei-Tutu auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Ruben Vargas geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Emanuel Petkov auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Reece Oxford geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Bauer auf das Feld.
76. Minute: FCA wechselt Elvis Rexhbecaj gegen den Mittelfeldspieler Julian Baumgartlinger.
82. Minute: Der Bochum-Spieler Cristian Gamboa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saidy Janko auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Bochum-Spieler Kevin Stöger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erhan Masovic auf das Spielfeld.
91. Minute: Für den Augsburg-Spieler Mergim Berisha gibt es die Gelbe Karte.
91. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zeigt dem Bochum-Spieler Jordi Osei-Tutu die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für FC Augsburg.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Augsburg gegen VfL Bochum keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Antwi-Adjej.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0415231013:32-199

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, FCA vs. Bochum (Start war 12.11.2022, 15:30 Uhr).